Он и Она

Не совместимы в постели? До свидания!

5 июля в 12:53



Тем фактом, что женщины имитируют удовольствие в постели, уже никого не удивишь. Удивляться можно, например, тому, что таких женщин 67% (по данным опроса одного известного журнала). 
Еще более удивительно, что от 11 до 28% мужчин тоже симулируют оргазм! 
А может, имитируя удовлетворение в постели, вы симулируете сами отношения? 
Мы спросили наших пользователей о том, что они думают о сексуальной совместимости. 

Мужчины считают: 

Совместимость в постели? Не, не слышал. Это надуманно самими женщинами. Все же зависит от мужчины! Я могу раскрепостить любую, поэтому все эти бредни про совместимость мне не важны.
Марк, 34 года 

Люблю жену. Но в постели с ней давно уже не хватает искры. Поэтому я завел двух любовниц, которые полностью удовлетворяют мои секс-запросы.
Николай, 48 лет 

Вот эта самая совместимость очень важна. Именно поэтому я ЗА секс на первом свидании. Он сразу расставляет все точки над i. Стоит время тратить на девушку, или нам не по пути. 
Влад, 27 лет 

Не увлекаюсь всей этой чепухой о совместимости. Но по опыту точно знаю, какой должен быть темперамент у дамы, чтобы я с ней стал встречаться. Я четко знаю, что мне нужно, поэтому не трачу время на тех, кто боится, например, орального секса.
Иван, 43 года 

Женщины думают: 

С бывшим мужем было невыносимо! Он в постели был холодный как айсберг. А все остальное время тратил на работу. Да, я ценила то, что он зарабатывал. Но отсутствие нормального секса разрушило наш брак.
Кристина, 36 лет 

Полной совместимости не существует! К постели всё сводят те, кому от партнера кроме секса ничего не нужно. Для меня в выборе будущего мужа это не играет никакой роли.
Катя, 29 лет 

Важность сексуальной совместимости ставлю под сомнение. Как-то сложно представить ситуацию, когда мужчина вдруг оказался несовместим с умелой, опытной любовницей.
Светлана, 40 лет 

Очень актуально! Встречала парней, которые даже не знают, где точка G. Секс-просвет и отказ от пресловутого «в СССР секса не было» — первый шаг на пути к сексуальной совместимости.
Софья, 24 года 

Знакомясь с новым человеком на сайте или лично, мы стремимся рассмотреть какие-то внешние характеристики, узнать про уровень доходов и образование. 
Может в этот список стоит внести обязательный пункт «сексуальный темперамент»
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovekiss.eu, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!