Он и Она

ПРО АДАМА И ЕВУ. О ИЕРАРХИИ.

3 июня в 09:14

Библейский Адам - не просто первый мужчина. Это АЗ, ДАВШИЙ АЗОВ МНОГИХ. Наш бог-род. Или чистая энергия. Ева - не просто женщина. ЕСМЬ ВЕДАЮЩАЯ АЗА. Это материя. По еврейски - моя жизнь. То, что родилось из Адама. Из первого человека, из него самого (ребро - по еврейски "сторона, близкая к сердцу").

В Божественном раю они находятся в таком состоянии, что ничто не первично и ничто не вторично.
Энергия - в материи. А материя - полнейший отпечаток энергии. Нет эгоизма. Это любовь.
Затем Ева вкушает плод (змий вползает в Еву), а Адам винит Еву: "Она виновата, не я" (змий выползает в Адама).Грех называется АДАМОВЫМ ПЕРВОРОДНЫМ ГРЕХОМ. Это то, что присуще каждому из нас. Мы говорим: "Виновата жизнь!" (по еврейски - ЕВА).
В Библии пишется, что Адам и Ева оказались вне Божественного рая. А по сути, человек разделился внутри себя. Он раздвоился. Дух спорит с материей, а материя не уступает энергии. И само человечество разделилось на два полярных пола - мужской и женский.
Это показывает древний символ: ЗМИЙ, КУСАЮЩИЙ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХВОСТ.
Твоя и моя задача - понять, что разделение на мужчин и женщин происходит исключительно ниже пояса. То, как змий вползает в женщину, а выползает в мужчину, запечатлено в нашей физиологии. Соединяя мужчину и женщину, он закольцовывает нас необходимостью искать свою вторую половину и искать разгадку всех своих желаний в сексе.
Но... Посмотри выше пояса?!
У каждого есть своя собственная голова и свой собственный язык.
Мы призваны просто помочь друг другу... ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦЕЛЬНОСТЬ И СДЕЛАТЬ ЕЕ ВЕЧНОЙ И БОЖЕСТВЕННОЙ!!! 

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovekiss.eu, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!